Appareils et accessoires
Rindfleisch-Pie mit Bier
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Speisestärke15 g
-
dunkles Bier330 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min