Appareils et accessoires
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
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Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten800 g
-
Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt1
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Zwiebeln halbiert60 g
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Knoblauchzehen2
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Fenchelsaat1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 EL
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Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten700 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft40 g
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Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
½ TL Paprika rosenscharfPiment d'Espelette½ TL
-
Koriander abgezupft1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1455 kJ /
347 kcal
Lipides
18 g
Glucides
9 g
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