Appareils et accessoires
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)750 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Stängel
-
Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Kalbsfond30 g
-
Prosecco30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Sojabohnensprossen3 EL
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren6
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Garnelen-Chili
40min
Zander mit Spinat
30min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Seezungenröllchen
50min
Edelfischragout
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min