Appareils et accessoires
Minipavlovas
Prép. 15min
Total 3h 45min
15 pièces
Ingrédients
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.7 g
Calories
734.1 kJ /
174.9 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Dacquoise
40 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.