Appareils et accessoires
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Hackbällchen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt250 g
-
Ei1
-
Paniermehl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
roter Portwein25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kohlsuppe
45min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Hackbällchen-Suppe
35min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h