Appareils et accessoires
Escabeche de pernil - TM5
Prép. 10min
Total 10h
700 g
Ingrédients
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
324.7 mg
Protides
21.3 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa ácida picante
4h 45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Chutney de pera e mostarda
45min
Salada de feijão-verde
45min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Puré de couve-flor
1h 10min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Puré de grão com filetes de linguado
24h