Appareils et accessoires
Xerém di mais con tonno
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Lipides
49 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Africa
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min