Appareils et accessoires
Panini ripieni di funghi cardoncello
Prép. 30min
Total 1h 15min
18 pezzi
Ingrédients
Panini
-
240 g di acqua
-
40 g zucchero a velo
-
500 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
Ripieno
-
400 g di gambi di sedano a pezzi
-
60 g di germogli di soia freschi60 g di radice di bambù fresca
-
500 g di funghi cardoncello freschi
-
50 g di olio di oliva
-
40 g di salsa di soia
-
10 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
miele q.b.
-
semi di sesamo q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5 g
Calories
815.9 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Asia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa piccante allo zenzero
30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Sarde a beccafico
35min
Piconi
1h 10min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Sgaiozzi
3h 30min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Granita di gelsi
15min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Granita al limone
15min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Arancini ai frutti di mare
2h