Appareils et accessoires
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Prép. 1h
Total 6h
10 raciones
Ingrédients
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
169.1 mg
Protides
6 g
Calories
2558 kJ /
612 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
24.9 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Helado de brownie
5h 40min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Cookie gigante
40min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min