Appareils et accessoires
Éclair con caramello al burro salato
Prép. 1h
Total 19h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Glassa al caramello
-
50 g zucchero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di burro
-
1 pizzico di fior di sale (Maldon)
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al caramello salato
-
100 g zucchero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
-
250 g di mascarpone
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.3 g
Calories
1820 kJ /
433 kcal
Lipides
25.3 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine del Re di Halloween
2h
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Spaghetti al tonno
40min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Pizza di verdure
45min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Halloween cupcake
1h 30min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Pudding di pane e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Semisfere cheesecake al mango
4h