Appareils et accessoires
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten5 Scheiben
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz3 ¼ TL
-
Balsamico2 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Blattspinat, frisch125 g
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert4 Stück
-
Sternfrucht in 8 Scheiben1
-
Wasser1200 g
-
Basmatireis, weiß250 g
-
Kokosflocken25 g
-
Kokosmilch100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2606 kJ /
623 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in der Karibik
11 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast in der Karibik
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beeren-Minz-Sorbet
10min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4h 20min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min