Appareils et accessoires
Tarte au navet et au cantal
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de graines de carvi
-
farine de blé pour le plan travail
-
600 g de navets coupés en deux
-
80 g de fromage à pâte pressée type cantal
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide entière
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.3 g
Calories
1568.3 kJ /
376 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.