Appareils et accessoires
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2198 kJ /
526 kcal
Lipides
40 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 godz. 10 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min