Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
576 kcal
Lipides
51 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min