Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Prép. 40min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandine à la cerise
2 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Cupcake café cappuccino
40 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min