Appareils et accessoires
Fenchelsalat
Prép. 25min
Total 3h 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel klein (800 g)4
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten4
-
Balsamico, hell45 g
-
Sahne100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Honig flüssig3 - 4 TL
-
Datteln entkernt12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
801 kJ /
191 kcal
Lipides
6 g
Fibre
8.1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Waldorfsalat
30 Min
Waldorfsalat
30 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Radisalat
10 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min