Appareils et accessoires
Bachsaibling mit Haselnussmilch
Prép. 30min
Total 26h
4 Portionen
Ingrédients
Haselnussmilch
-
Haselnüsse50 g
-
Milch350 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)2 EL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
-
Öl zum Einfetten
-
Saiblingsfilets (à 400 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Wasser500 g
-
Trauben klein, kernlos20
-
Butter2 EL
-
Weißwein (Riesling)50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
roter Mangold (bevorzugt Babymangold)80 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
Haselnüsse gehobelt, geröstet1 EL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
33 g
Calories
2015 kJ /
480 kcal
Lipides
34 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nils Henkel
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelenbällchen
30min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Zitrussalat
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Seezungenröllchen
50min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Forellen des Bischofs
35min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min