Appareils et accessoires
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel in Stücken600 g
-
Frühlingszwiebeln in 1-2 cm langen Stücken6
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
Orangensauce
-
Orangen filetiert4
-
Zucker10 g
-
Speisestärke15 g
-
Sherry halbtrocken20 g
-
Orangensaft100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer weiß¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1270 kJ /
305 kcal
Lipides
4 g
Fibre
10.7 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min