Appareils et accessoires
Briochele
Prép. 1h
Total 6h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.3 g
Calories
997 kJ /
237 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Divertirsi in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Stecco biscotto
6h 50min
Pane al latte
2h 20min
Crostata alle mele
1h
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35min
Biscotti di riso
45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Rosette
5h 20min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Sgaiozzi
3h 30min
Bignè lumachine
1h 30min
Wurstel vestiti
40min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min