Appareils et accessoires
Diamanti al cioccolato
Prép. 10min
Total 7h 30min
15 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.5 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.5 g
Glucides
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie al cioccolato
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Morettini
3h 10min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Nadalin
6h 30min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Affogato al cioccolato e brandy
15min