Appareils et accessoires
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MÁS QUE SUSHI
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Curry verde con berenjenas
30min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Keppe de quinoa
1h
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Baba ganoush
40min
Ceviche peruano
30min
Gravlax de salmón
24h 10min
Chop suey vegetariano
30min
Risotto alla milanese
30min
Quinoa bowl con hongos
45min