Appareils et accessoires
Lechuga al horno
Prép. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
13.3 g
Calories
1624 kJ /
389 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.4 g
Glucides
311.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Sangría sin alcohol
5min
Batido valenciano
5min
Paté de surimi
5min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Huevos a la florentina
40min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Paté de chorizo
1h 20min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Verduras escabechadas
12h 30min
Sopa de apio con patata
35min