Appareils et accessoires
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Prép. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingrédients
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
33.59 g
Calories
3489 kJ /
835 kcal
Lipides
57.92 g
Fibre
2.39 g
Glucides
44.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Cordero con manzanas
1h 45min
Cordero al ajillo
1h
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Christmas trifle
3h 30min
Caldereta de cordero
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Caldereta manchega
1h