Appareils et accessoires
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
plum tomatoes large, halved8
-
garlic cloves (optionnel) sliced2
-
fine sea salt plus extra for sprinkling and seasoning½ tsp
-
sourdough bread4 slices
-
fresh thyme leaves3 sprigs
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling30 g
-
water1300 g
-
large eggs room temperature4
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1954 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Family Table
65 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Start The Day
14 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide Poached Eggs
30 Min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 Min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Boiled Eggs
20 Min
Whipped Cream
10 Min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 Min
Sicilian Salad
30 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Guacamole
5 Min
Brown Rice Salad with Trout
35 Min