Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Purée de pommes de terre-poireaux
-
300 g de poireaux en morceaux
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (1 cm)
-
300 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
-
½ cube de bouillon de viande
-
150 g d'eau
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
20 g de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2602 kJ /
623 kcal
Lipides
43 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Purée de pommes de terre
45 Min