Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de carottes épluchées, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
6 tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées rincées, égouttées
-
1 - 2 c. à café de sambal oelek
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
30 g de salade verte pour décorer
-
1 échalote en fines rouelles, pour décorer
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1271 kJ /
304 kcal
Lipides
13 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la maison avec Thermomix®
9 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata de lentilles
1 Std.
Tartare d’œufs
35 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Salade de carottes
15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Rösti bernois
40 Min