Appareils et accessoires
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Kl. M), getrennt5
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch150 g
-
Buchweizen-Mehl120 g
-
Backpulver½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz8 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Butter40 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)3
-
Weißweinessig4 EL
-
Senf scharf1 TL
-
Pflanzenöl5 EL
-
Babyspinat100 g
-
Emmentaler in Würfeln (1 cm)150 g
-
Tomaten in Scheiben3
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2492 kJ /
595 kcal
Lipides
40 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1h 30min