Appareils et accessoires
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2487 kJ /
596 kcal
Lipides
80 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Bûche de la mer
13h
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Crêpes suzette
2h 15min
Île flottante au foie gras
25min
Œufs de caille en meurette
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Œufs mimosas à la sardine
35min