Appareils et accessoires
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 porzioni
Ingrédients
Schiacciata integrale
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina integrale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di finocchi a fettine sottili
-
½ cucchiaino di pepe rosa macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carpaccio di pesce spada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.1 g
Calories
992 kJ /
237 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Piadina integrale farcita
40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min