Appareils et accessoires
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de filets de poulet, sans peau coupés en gros cubes
-
250 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
451 kJ /
106 kcal
Lipides
9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de carotte
25min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade au thon
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min