Appareils et accessoires
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Ingrédients
Les moelleux au citron
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
-
20 g de sucre de canne
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
-
20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
-
35 g d'échalotes
-
150 g de courge butternut coupée en cubes
-
250 g de panais coupé en cubes
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de poisson blanc type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
-
40 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min