Appareils et accessoires
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lait de coco
-
40 g de miel
-
60 g de beurre de cacahuète
-
80 g de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
425 g d'eau
-
8 feuilles de salade verte
-
100 g de pousses de soja frais
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1871.7 mg
Protides
44.7 g
Calories
3802.8 kJ /
908.9 kcal
Lipides
45.4 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
84.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Nikumans
1h 30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Brochettes de porc satay
25min
Salade Bo bun
12h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min