Appareils et accessoires
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4.8 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min