Appareils et accessoires
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le poisson
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g gingembres frais
-
500 g thons frais coupé en gros cubes
Les crudités
-
60 g d'échalotes
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g de vinaigre balsamique
Le houmous
-
280 g de pois chiches en conserve (pois chiches et jus)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de tahini
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
Les finitions
-
500 g d'eau
-
6 brins de coriandre fraîche hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
1806.7 kJ /
431.2 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
9.3 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Coleslaw aux crevettes
10min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min