Appareils et accessoires
Riz au maquereau et à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2102 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min