Appareils et accessoires
Hong Kong-style roast pork belly
Prép. 20min
Total 10h
4 portions
Ingrédients
Five-spice powder
-
Sichuan peppercorns2 tsp
-
star anise3
-
fennel seeds2 tsp
-
cinnamon quills2
-
whole cloves6
Roast pork belly
-
caster sugar1 tbsp
-
salt2 tsp
-
boneless pork belly, rind on1000 - 1500 g
-
sea salt flakes2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3510.8 mg
Protides
75.1 g
Calories
3668.1 kJ /
873.4 kcal
Lipides
61.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Yum Cha
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Master stock chicken
1 Std. 30 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Char siew sauce
10 Min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Wonton soup
1 Std.