Appareils et accessoires
Exotische Pannacotta mit Garnelen
Prép. 40min
Total 5h 50min
8 Portionen
Ingrédients
Kokosmilch-Pannacotta
-
Gelatineblätter4
-
Milch200 g
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Currypulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Kokosmilch200 g
Würziger Orangensaft
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Gelatineblätter1 ½
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Tabasco®8 - 10 Tropfen
-
Mango, reif200 g
-
Avocado200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Garnelen, roh, geschält je nach Größe16 - 24
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Weihnacht
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Scallops & Pea Puree
20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Crème Brûlée
3h 10min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Parmesancracker
20min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Crostini "Tricolore"
35min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Lachstatar auf Avocadomus
15min