Appareils et accessoires
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
Prép. 20min
Total 2h 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Schokolade in Stücken, kalt200 g
-
Erdbeeren halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Vanillezucker nach Geschmack2 - 3 TL
-
Zucker40 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Eier3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feine Prise
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Melonensorbet
15min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min