Appareils et accessoires
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Prép. 25min
Total 25min
12 Stück
Ingrédients
-
Dinkelmehl70 g
-
Haferflocken60 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Ei1
-
Minigurken in Stücken200 - 250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 - 90 g
-
Zitrone2 Scheiben
-
Forellenfilets, geräuchert entgrätet400 g
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten100 - 150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
808 kJ /
193 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilde Kräuter
11 Recettes
Autriche
Autriche
Wilde Kräuter
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Steirische Fischsulz
7h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Dorsch-Curry
35min
Lachstatar auf Avocadomus
15min