Appareils et accessoires
Pizza Capricciosa
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Pas d’évaluation
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Diavola
1h 45min
Pizza alla Romana
1h 40min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Räucherlachs-Pizza
1h
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min