Appareils et accessoires
Kartoffel-Focaccia
Prép. 5min
Total 2h 50min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser1770 g
-
Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe12 ½ g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl600 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Salz15 g
Füllung
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
-
Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
Pita Brote
1h 35min
Lasagne verdi
1h 15min
Brezel
1h 50min
Pizzaschnecken
1h 20min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Schokoladenglace
12h
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüsewähe
1h