Appareils et accessoires
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
16.2 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
6.1 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grigliamo?
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Porridge di quinoa al cioccolato
25 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Maionese vegana
15 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Margarita
10 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min