Appareils et accessoires
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche
-
800 g di anatra le cosce con osso e pelle
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
50 g di vino rosso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
76.3 mg
Protides
18.6 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
93 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.