Appareils et accessoires
Pizza margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optionnel)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Dessert glacé estival
4h 50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mud cake
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Salade de pommes de terre
1h 5min
Riz au mélange de légumes
55min
Vol-au-vent aux quenelles
35min