Appareils et accessoires
Pizza capricciosa
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
4 cèpes frais50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Croissants viennois
1h 30min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Amaretti à l'abricot
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Knöpflis
50min
Soupe d'orge
1h 20min