Appareils et accessoires
Pizza alla marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à l'orange
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Poêlée de légumes verts
10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Poulet citron
50min
Pain ciabatta
1h 45min
Biscuits à la cuillère
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Riz au mélange de légumes
55min