Appareils et accessoires
Pizza à la courge
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
3472 kJ /
829 kcal
Lipides
40 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla checca
Pas d’évaluation
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Barres aux baies
1h
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pâté aux champignons
45min
Escargots aux légumes farcis
45min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Overnight Baked Oats
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min