Appareils et accessoires
Tandoori masala - Subcontinente indio
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de semillas de fenogreco
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de clavo molido
-
3 cucharadas de semillas de comino
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
4 cucharaditas de semillas de cardamomo
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.9 g
Calories
713 kJ /
170 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
15.1 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min