Appareils et accessoires
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
631 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Provenza
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Farina di ceci
45 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min