Appareils et accessoires
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.5 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.1 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carne di maiale
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Salsa alla birra e mele
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min